Tiramissú com Creme de Ricota

Tiramissú com Creme de Ricota

Creme de ricota com biscoito tipo champagne, licor de amêndoas e chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo picado

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

400 g de ricota
3 colheres (sopa) de açúcar
meia colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Original
meia colher (sopa) de licor de amêndoas
1 pacote de biscoito tipo champagne

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o Creme de Leite NESTLÉ e a essência de baunilha. Reserve. Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ em 1 xícara (chá) de água e adicione o licor. Passe os biscoitos por essa mistura. Em um recipiente refratário ou forma de bolo inglês (25 x 9 x 7cm), monte camadas alternadas com o Creme, o biscoito e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, finalizando com o Creme. Polvilhe o Chocolate em Pó DOIS FRADES e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

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