Fotografia em tons de branco, marrom e cinza, com prato branco ao centro com porção de bolo fatiado, no entorno garfo, peneirinha com chocolate em pó e pratos brancos empilhados, tudo sobre bancada em tons de cinza.

Tiramissú com Creme de Ricota

Receita de Tiramissú com Creme de Ricota delicioso, feito ricota, açúcar, NESTLÉ Creme de Leite, essência de baunilha, licor de amêndoas, biscoito tipo champanhe, licor de amêndoas, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 135 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Creme de Ricota

    • 400 g de ricota
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • Montagem

    • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Original
    • 1 xícara (chá) de água
    • meia colher (sopa) de licor de amêndoas
    • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
    • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar

Modo de Preparo

Creme de Ricota

Montagem

O que fazer com essa receita?