Tiramissú com Creme de Ricota
Receita de Tiramissú com Creme de Ricota delicioso, feito ricota, açúcar, NESTLÉ Creme de Leite, essência de baunilha, licor de amêndoas, biscoito tipo champanhe, licor de amêndoas, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 135minPreparação: 15minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Creme de Ricota
- 400 g de ricota
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- meia colher (chá) de essência de baunilha
Montagem
- 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Original
- 1 xícara (chá) de água
- meia colher (sopa) de licor de amêndoas
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
- 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar
Modo de preparo
Creme de Ricota
Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o NESTLÉ Creme de Leite e a essência de baunilha. Reserve.
Montagem
Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ na água e adicione o licor.
Passe os biscoitos por essa mistura.
Em um recipiente refratário ou forma de bolo inglês (25 x 9 x 7cm), monte camadas alternadas com o Creme, o biscoito e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, finalizando com o Creme.
Polvilhe o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!