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Tiramissú com Creme de Ricota

Creme de ricota com biscoito tipo champanhe, licor de amêndoas e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo picado

  • Total: 135min
    Preparação: 15min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Creme de Ricota

  • 400 g de ricota
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia colher (chá) de essência de baunilha

Montagem

  • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Original
  • 1 xícara (chá) de água
  • meia colher (sopa) de licor de amêndoas
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
  • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar

Modo de preparo

Creme de Ricota

Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o NESTLÉ Creme de Leite e a essência de baunilha. Reserve.

Montagem

Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ na água e adicione o licor.

Passe os biscoitos por essa mistura.

Em um recipiente refratário ou forma de bolo inglês (25 x 9 x 7cm), monte camadas alternadas com o Creme, o biscoito e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, finalizando com o Creme.

Polvilhe o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Geladeira
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Maravilha!
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