Receita de Torta de Carne Cremosa saborosa feita com massa de batatas e recheio de carne cremosa com Requeijão NESTLÉ, temperada com MAGGI Caldo em Pó Carne
meia xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
100 g de champignons em conserva fatiados
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 pote de Requeijão NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Montagem
meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubos
1 gema
Modo de Preparo
Massa
Recheio
Montagem
Dicas
- A massa deve ultrapassar a borda do refratário, como se estivesse caindo, cobrindo o recipiente.
- Você pode preparar esta receita utilizando 6 refratários individuais. Ou ainda em uma refratário retangular (20 x 30 cm).