Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Carne Cremosa

Torta com massa de batatas e recheio de carne cremosa com Requeijão NESTLÉ, temperada com MAGGI Caldo em Pó Carne

  • Total: 60min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Massa

  • 200 g de batata cozida e amassada
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500 g de de contrafilé em cubos pequenos
  • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Carne
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
  • 100 g de champignons em conserva fatiados
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 pote de Requeijão NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Montagem

  • meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubos
  • 1 gema

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture a batata com a farinha de trigo e a manteiga até obter uma massa homogênea.

Cubra com um plástico-filme e reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a carne, e mexa bem até dourar.

Adicione o MAGGI Caldo Pó, a água fervente, as ervilhas, o champignon e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos.

Acrescente a farinha de trigo dissolvida no Leite NINHO e misture bem, deixando cozinhar, sem parar de mexer, até formar uma preparação cremosa.

Retire do fogo, acrescente o Requeijão NESTLÉ e finalize com a cebolinha verde.

Montagem

Coloque o recheio em um refratário médio redondo (25 cm de diâmetro) e cubra com o queijo mozarela.

Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e cubra todo o refratário com o recheio, fechando bem as laterais.

Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar a massa. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Forno

Dicas

- A massa deve ultrapassar a borda do refratário, como se estivesse caindo, cobrindo o recipiente.
- Você pode preparar esta receita utilizando 6 refratários individuais. Ou ainda em uma refratário retangular (20 x 30 cm).
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5