Torta de Carne Cremosa

Torta de Carne Cremosa

Torta com massa de batatas e recheio de carne cremosa com Requeijão NESTLÉ®, temperada com MAGGI® Caldo Pó Carne

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
200 g de batata cozida e amassada
200 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
Carne:
meio quilo de contrafilé em cubos pequenos
1 colher (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
100 g de champignons em conserva fatiados
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubos
1 gema

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, misture a batata com a farinha de trigo e a manteiga até obter uma massa homogênea. Cubra com um plástico-filme e reserve.

Carne:
2

Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a carne, e mexa bem até dourar. Adicione o MAGGI ® Caldo Pó, meia xícara (chá) de água fervente, a ervilha, o champignon e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos;

3

Acrescente a farinha de trigo dissolvida no Leite NINHO® e misture bem, deixando cozinhar, sem parar de mexer, até formar uma preparação cremosa. Retire do fogo, acrescente o Requeijão NESTLÉ® e finalize com a cebolinha verde;

4

Coloque o conteúdo em um refratário médio redondo (25 cm de diâmetro) e cubra com o queijo mozarela;

5

Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e cubra todo o refratário, fechando bem as laterais;

6

Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar a massa. Sirva.

DICAS:
- A massa deve ultrapassar a borda do refratário, como se estivesse caindo, cobrindo o recipiente.
- Você pode preparar esta receita utilizando 6 refratários individuais. Ou ainda em uma refratário retangular (20 x 30 cm).

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