Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com uma toalha branca e listras azuis, um recipiente vermelho com a torta de carne dentro dele.
Maggi

Torta de Carne Cremosa

Receita de Torta de Carne Cremosa saborosa feita com massa de batatas e recheio de carne cremosa com Requeijão NESTLÉ, temperada com MAGGI Caldo em Pó Carne

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 200 g de batata cozida e amassada
    • 200 g de farinha de trigo
    • 100 g de manteiga
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 500 g de de contrafilé em cubos pequenos
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Carne
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
    • 100 g de champignons em conserva fatiados
    • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pote de Requeijão NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Montagem

    • meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubos
    • 1 gema

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

Dicas

- A massa deve ultrapassar a borda do refratário, como se estivesse caindo, cobrindo o recipiente.
- Você pode preparar esta receita utilizando 6 refratários individuais. Ou ainda em uma refratário retangular (20 x 30 cm).

O que fazer com essa receita?