O que deseja fazer com essa Receita:

Foto vista de cima da receita de Arroz com Bacon e Cenoura, servido em um refratário de vidro branco, em uma bancada decorada com duas pimentas dedo-de-moça
Testada

Arroz com Bacon e Cenoura

Receita de Arroz com Bacon e Cenoura, fácil e delicioso, feito com MAGGI Meu Segredo. Receita da Chef Lu Neves.

Receita criada por: Lu Neves

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 100 g de bacon picado
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 cenouras médias picadas
    • 2 xícaras (chá) de arroz tipo agulhinha
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Panela de molho

    Panela de molho

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o bacon até dourar. Adiciona o alho e o arroz e refogue bem. Junte a cenoura e deixei refogar por mais 1 minuto. Em seguida, adicione a água e o MAGGI Meu Segredo e misture. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por completo com a panela tampada, até que a água seque. Desligue o fogo e mantenha a panela fechada por mais 5 minutos. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

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CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

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