O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de pão surpresa decorado com folhas verdes por cima e presunto de parma cobrindo os lados, além de batatas palhas ao fundo da travessa
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Pão Surpresa

Receita de Pão Surpresa deliciosa feita com Requeijão NESTLÉ, atum e pão de forma

Receita criada por: Elisa Helena Leite Galvão

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Montagem

    • 2 pacotes de pão de forma sem casca
    • 500mL de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de sal
  • Camadas

    • 1 peito de frango temperado
    • meio copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
    • 2 latas de patê de presunto
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 200g de azeitona verde sem caroço
    • meio copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
    • 2 latas de atum
    • 5 colheres (sopa) de maionese

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

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    Liquidificador

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    Geladeira

Modo de Preparo

Camadas

  • 1.1ª camada : Cozinhe o peito de frango e depois passe no processador , junte o requeijão NESTLÉ e reserve.
  • 2.2ª camada : Misture o patê e a maionese e reserve .
  • 3.3ª camada : Bata as azeitonas no processador ou pique bem picadinha , acrescente o requeijão NESTLÉ, reserve .
  • 4.4ª camada : Escorra bem o atum numa peneira e acrescente a maionese, e reserve.

Montagem

  • 5.Em um recipiente, adicione o leite líquido NINHO e adicione o sal.
  • 6.Arrume as fatias de pão em uma travessa e vá molhando cada fatia com o leite salgado. Coloque a 1ª camada, depois mais um pão, molhe novamente, e assim sucessivamente até a última camada.
  • 7.Cubra a última camada com pão e passe maionese em toda a torta, decore como preferir. Leve em seguida para a geladeira , sirva gelado em fatias.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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