Rocambole surpresa

Massa salgada recheada com presunto, molho de tomate, orégano e azeitonas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de leite
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
3 xícaras (chá) de farinha de trigo , aproximadamente meio quilo
Recheio:
150 g de presunto
1 vidro de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
meia colher (sopa) de orégano
1 gema , para pincelar

MODO DE PREPARO

Misture os ovos, a manteiga, o fermento, o leite e o FONDOR MAGGI® Em seguida, vá colocando a farinha de trigo até obter uma massa firme, que não grude nas mãos. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Em uma superfície lisa, abra a massa em forma de retângulo e espalhe o presunto. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo. Distribua as azeitonas e o orégano. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Retire, deixe descansar por cerca de 5 minutos e sirva cortado em fatias.
DICA:
- Substitua o presunto por peito de peru defumado, mussarela, ou sobras de frango.
Congelamento:
Depois de assado, espere esfriar e embale em saco plástico ou filme plástico para uso culinário. Etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira por cerca de 4 horas ou 2 horas em temperatura ambiente e esquente no forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.

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