Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rocambole Surpresa

Massa salgada recheada com presunto, molho de tomate, orégano e azeitonas

  • Total: 65min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Montagem

  • 150 g de presunto
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • meia colher (sopa) de orégano
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture os ovos, a manteiga, o fermento em pó, o Leite NINHO e o MAGGI Fondor.

Acrescente a farinha de trigo até obter uma massa firme, que não grude nas mãos.

Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

Em uma superfície lisa, abra a massa em forma de retângulo e espalhe o presunto.

Cubra com a polpa de tomate e polvilhe o queijo parmesão. Distribua as azeitonas e o orégano.

Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira.

Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Retire, deixe descansar por cerca de 5 minutos e sirva cortado em fatias.

Utensílios

  • Forno

Dica

- Se desejar, substitua o presunto por peito de peru defumado ou queijo mozarela.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.