Rocambole Surpresa

Rocambole Surpresa

Massa salgada recheada com presunto, molho de tomate, orégano e azeitonas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Montagem:
150 g de presunto
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
meia colher (sopa) de orégano
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture os ovos, a manteiga, o fermento em pó, o Leite NINHO e o MAGGI FONDOR. Acrescente a farinha de trigo até obter uma massa firme, que não grude nas mãos. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
Montagem:
Em uma superfície lisa, abra a massa em forma de retângulo e espalhe o presunto. Cubra com a polpa de tomate e polvilhe o queijo parmesão. Distribua as azeitonas e o orégano. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Retire, deixe descansar por cerca de 5 minutos e sirva cortado em fatias.
DICA:
- Se desejar, substitua o presunto por peito de peru defumado ou queijo mozarela.

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