O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom, vermelho e branco de uma bancada marrom vista de cima, contém um pano branco, uma tábua vermelha com o rocambole com uma fatia retirada. Ao lado uma faca e ao fundo 3 tomates.
Maggi
Testada

Rocambole Surpresa

Receita de Rocambole Surpresa delicioso, feito com farinha de trigo, MAGGI Fondor, Leite Líquido NINHO, presunto, molho de tomate, orégano e azeitonas.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 65 min

Ingredientes

  • Massa

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Montagem

    • 150 g de presunto
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • meia colher (sopa) de orégano
    • 1 gema para pincelar

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture os ovos, a manteiga, o fermento em pó, o Leite NINHO e o MAGGI Fondor.
  • 2.Acrescente a farinha de trigo até obter uma massa firme, que não grude nas mãos.
  • 3.Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

  • 4.Em uma superfície lisa, abra a massa em forma de retângulo e espalhe o presunto.
  • 5.Cubra com a polpa de tomate e polvilhe o queijo parmesão. Distribua as azeitonas e o orégano.
  • 6.Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira.
  • 7.Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  • 8.Retire, deixe descansar por cerca de 5 minutos e sirva cortado em fatias.

Dica

- Se desejar, substitua o presunto por peito de peru defumado ou queijo mozarela.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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