Panqueca Surpresa

Panqueca com recheio de queijo, presunto e acelga, servida com molho de Requeijão Cremoso NESTLÉ®

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
1 e meia xícara (chá) de leite morno
2 ovos
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de farinha de trigo
óleo para untar
Molho:
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
meia xícara (chá) de leite morno
Recheio:
200 g de mozarela ralada
200 g de presunto picado
1 xícara (chá) de acelga picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Dissolva o Caldo MAGGI® no leite, coloque no liquidificador, junte os ovos, a polpa de tomate e a farinha e bata até obter uma massa homogênea. Unte uma frigideira pequena com óleo, espere aquecer, despeje pequenas porções da massa, formando discos, e frite-as dos dois lados, até que estejam dourados. Reserve.
Molho:
Em uma panela misture o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e o leite e leve ao fogo para aquecer. Reserve.
Montagem:
Sobre cada disco de massa coloque porções de mozarela, presunto e acelga (cerca de 1 colher de sopa de cada um) e enrole-os, modelando as panquecas. Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm), espalhe um pouco do molho de Requeijão Cremoso NESTLÉ®, arrume as panquecas e cubra com o restante do molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.
DICAS:
- A acelga deve estar bem picada para facilitar na hora de enrolar a panqueca e de servir.
- Quando for colocar o recheio das panquecas, procure concentrá-lo em uma única área na borda das massas (em vez de espalhá-lo). Assim fica mais fácil de enrolar a massa sem que esta se parta ou perca a forma.

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