Panqueca Surpresa
Panqueca com recheio de queijo, presunto e acelga, servida com molho de Requeijão NESTLÉ
-
Total: 35minPreparação: 10minCozimento: 25min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Massa
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 fio de óleo para untar
Molho
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
Montagem
- 200 g de mozarela ralada
- 200 g de presunto picado
- 1 xícara (chá) de acelga picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Dissolva o Caldo MAGGI no Leite NINHO, coloque no liquidificador, junte os ovos, a polpa de tomate e a farinha e bata até obter uma massa homogênea.
Unte uma frigideira pequena com óleo, espere aquecer, despeje pequenas porções da massa, formando discos, e frite-as dos dois lados, até que estejam dourados. Reserve.
Molho
Em uma panela misture o Requeijão NESTLÉ e o leite e leve ao fogo para aquecer. Reserve.
Montagem
Sobre cada disco de massa coloque porções de mozarela, presunto e acelga (cerca de 1 colher de sopa de cada um) e enrole-os, modelando as panquecas.
Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm), espalhe um pouco do molho de Requeijão NESTLÉ, arrume as panquecas e cubra com o restante do molho.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
-
Panela
-
Liquidificador
-
Forno
Dicas
- Quando for colocar o recheio das panquecas, procure concentrá-lo em uma única área na borda das massas (em vez de espalhá-lo). Assim fica mais fácil de enrolar a massa sem que esta se parta ou perca a forma.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!