Fotografia de duas panquecas recheadas de queijo, presunto e acelga com molho de requeijão, e salsinha salpicada por cima. A panqueca está dentro de um prato branco fundo com um garfo ao lado.
Maggi

Panqueca Surpresa

Panqueca com recheio de queijo, presunto e acelga, servida com molho de Requeijão NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 fio de óleo para untar
  • Molho

    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
  • Montagem

    • 200 g de mozarela ralada
    • 200 g de presunto picado
    • 1 xícara (chá) de acelga picada
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

Molho

Montagem

Dicas

- A acelga deve estar bem picada para facilitar na hora de enrolar a panqueca e de servir.
- Quando for colocar o recheio das panquecas, procure concentrá-lo em uma única área na borda das massas (em vez de espalhá-lo). Assim fica mais fácil de enrolar a massa sem que esta se parta ou perca a forma.

O que fazer com essa receita?