
Panqueca Surpresa
Panqueca com recheio de queijo, presunto e acelga, servida com molho de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha1 e meia xícara (chá) de leite morno2 ovos4 colheres (sopa) de polpa de tomate1 xícara (chá) de farinha de trigoóleo para untar
- Molho:
-
meia xícara (chá) de leite morno
- Recheio:
-
200 g de mozarela ralada200 g de presunto picado1 xícara (chá) de acelga picada1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Dissolva o Caldo MAGGI® no leite, coloque no liquidificador, junte os ovos, a polpa de tomate e a farinha e bata até obter uma massa homogênea. Unte uma frigideira pequena com óleo, espere aquecer, despeje pequenas porções da massa, formando discos, e frite-as dos dois lados, até que estejam dourados. Reserve.
- Molho:
- Em uma panela misture o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e o leite e leve ao fogo para aquecer. Reserve.
- Montagem:
- Sobre cada disco de massa coloque porções de mozarela, presunto e acelga (cerca de 1 colher de sopa de cada um) e enrole-os, modelando as panquecas. Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm), espalhe um pouco do molho de Requeijão Cremoso NESTLÉ®, arrume as panquecas e cubra com o restante do molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.
- DICAS:
-
- A acelga deve estar bem picada para facilitar na hora de enrolar a panqueca e de servir.
- Quando for colocar o recheio das panquecas, procure concentrá-lo em uma única área na borda das massas (em vez de espalhá-lo). Assim fica mais fácil de enrolar a massa sem que esta se parta ou perca a forma.
Gostou da nossa receita? |