Olá Ana, tudo bem contigo? Sempre cabe uma adaptação no preparo, devido aos utensílios utilizados! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso e que você também tem algumas receitinhas incríveis por ai, não é? Faz o cadastro no nosso site e envia pra gente também! Te espero! 😋
O que deseja fazer com essa Receita:
 
Torta de Cacau e Castanha sem Açúcar
Receita de Torta de Cacau e Castanha sem Açúcar deliciosa feita com uvas-passas, castanha-de-caju, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
- DificuldadeFácil
 - Porções6
 - Total70 min
 
Ingredientes
Massa
- 1 e meia colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
 - meia xícara (chá) de farinha de trigo
 - 2 e meia colheres (sopa) de manteiga
 - 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
 - 1 pitada de sal
 - 1 colher (chá) de raspas de laranja
 
Recheio
- 1 xícara (chá) de uvas-passas
 - meia xícara (chá) de castanha-de-caju
 - 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
 - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
 
Montagem
- meia manga em lâminas
 - 5 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
 
Utensílios necessários
Panela
Forno
Forma de Fundo Removível
Liquidificador
Geladeira
Modo de Preparo
Massa
- 1.Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
 - 2.Em uma forma de fundo removível (15 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais com a massa.
 - 3.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
 - 4.Deixe esfriar e reserve.
 
Recheio
- 5.Em uma panela, coloque a uva-passa e cubra com água.
 - 6.Leve ao fogo médio, até que ferva.
 - 7.Desligue o fogo, deixe esfriar, escorra a água e reserve.
 - 8.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com a uva-passa reservada, até obter uma mistura homogênea.
 - 9.Reserve.
 
Montagem
- 10.Em um prato de servir, coloque a Massa, cubra com o Recheio reservado e decore com as mangas e as castanhas trituradas.
 - 11.Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva.
 
 X




 
 
 
 
 
A massa rende muito pouco, precisei fazer o dobro pra conseguir forrar uma assadeira de 20cm e mesmo assim as bordas ficaram bem finas. Coloquei um pouco na geladeira antes de assar, pq a minha manteiga estava meio derretida e deu certo.
O recheio ficou gostoso, mas usei uva passa branca, pq era a que eu tinha aqui em casa e usei só meia xícara
Ficou bem gostosa.