O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira branca, um pano azul, um apoiador de grelha branco com vários pedaços do bolo de cenoura com cobertura de chocolate. Ao lado, um prato pequeno com uma fatia do bolo.
Molico
Testada

Bolo de Cenoura com Sucralose

Receita de Bolo de Cenoura com Sucralose delicioso feito com MOLICO em Pó e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 70 min

Ingredientes

  • Bolo

    • 3 cenouras médias (250 g)
    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 15 gotas de adoçante Sucralose
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura

    • 2 xícaras (chá) MOLICO® em Pó
    • meia xícara (chá) de água
    • 10 gotas de adoçante Sucralose
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de raspas de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Bolo

  • 1.Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
  • 2.Despeje a mistura em um recipiente e misture o adoçante e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • 3.Coloque em uma forma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
  • 4.Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

Cobertura

  • 5.Em uma panela coloque o MOLICO, a água, o adoçante Sucralose, o Cacau em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.
  • 6.Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua as raspas e deixe esfriar.

SAIBA MAIS

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Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

DICA

- Calorias por porção: 188 kcal

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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