Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bruschettas de Tomate e Mozarela de Búfala

Receita de Bruschettas de Tomate e Mozarela de Búfala deliciosas, feitas com pão italiano, alho, tomate, azeite, manjericão, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, mozarela de búfala e queijo parmesão

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 15min
    Espera: 15min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
  • 1 dente de alho descascado
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • 100 g de mozarela de búfala picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).

Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias. Reserve.

Em um recipiente misture os tomates, o azeite , o manjericão e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe marinar por cerca de 15 minutos. Reserve.

Sobre as fatias reservadas, coloque um pouco de tomates marinados, cubra com um pouco de mozarela de búfala e polvilhe o queijo parmesão.

Leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

neide

24.04.2021
1 2 3 4 5
Adorei as dicas🙏obrigada

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?