Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango à Espanhola

Receita de Frango à Espanhola delicioso feito com MAGGI Caldo de Galinha, vinho tinto, pimentão vermelho e azeitonas pretas

  • Total: 135min
    Preparação: 15min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 quilo de frango em pedaços, sem pele, com osso (coxa, sobrecoxa e peito)
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço
  • meia xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de azeite

Modo de preparo

Em uma assadeira, tempere o frango com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pastinha com a água fervente, e coloque por cima os tomates, o pimentão, o orégano e as azeitonas.

Regue com o vinho tinto e o azeite.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe cozinhar por mais cerca de 30 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Papel Alumínio
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

THELMA

09.05.2021
1 2 3 4 5
Já faço há vários anos. É excelente.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?