Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano florido colorido, um prato branco raso com o frango à espanhola dentro dele.
Maggi

Frango à Espanhola

Receita de Frango à Espanhola delicioso feito com MAGGI Caldo de Galinha, vinho tinto, pimentão vermelho e azeitonas pretas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 135 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665114886

Papel Alumínio

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 1 quilo de frango em pedaços, sem pele, com osso (coxa, sobrecoxa e peito)
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
    • 1 colher (chá) de orégano
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço
    • meia xícara (chá) de vinho tinto
    • 1 colher (chá) de azeite

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?