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Sardinha Escabeche

Receita de Sardinha Escabeche super saborosa feita com sardinha, tomates, ervas, vinagre, azeite e MAGGI Fondor.

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 25

Ingredientes

  • 3 cebolas médias em rodelas
  • 6 tomates pequenos em rodelas
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 2 kg de sardinha limpa sem cabeça e sem espinha
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • meia xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, faça camadas intercalando as cebolas, os tomates , o cheiro-verde, as sardinhas e as azeitonas até finalizar estes ingredientes.

À parte , misture o MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino, o azeite e o vinagre e a água e despeje sobre as camadas.

Cubra com as folhas de louro, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.

Retire a panela do fogo e espere sair toda a pressão antes de abrir –la .

Retire o escabeche da panela com cuidado, transferindo para um recipiente com tampa.

Leve para gelar.

Sirva acompanhado com fatias de pão.

Utensílios

  • Forno
  • Geladeira
  • Panela de Pressão

Dica

- Deixe o escabeche de um dia para o outro em geladeira, ele ficará ainda mais saboroso.
- Você pode servi-lo quente se preferir.
Marcar como já feita

Maravilha!
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Veja os comentários

Shirley

22.05.2021
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Achei interessante, pois já fiz está receita, mais quente para servir com a comida

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