Fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada de madeira e um paninho branco, sobre ele duas fatias de pão e um recipiente branco redondo com a sardinha escabeche e um garfo.
Maggi

Sardinha Escabeche

Receita de Sardinha Escabeche super saborosa feita com sardinha, tomates, ervas, vinagre, azeite e MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 3 cebolas médias em rodelas
    • 6 tomates pequenos em rodelas
    • 1 maço de cheiro-verde picado
    • 2 kg de sardinha limpa sem cabeça e sem espinha
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 xícara (chá) de vinagre
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

Dica

- Deixe o escabeche de um dia para o outro em geladeira, ele ficará ainda mais saboroso.
- Você pode servi-lo quente se preferir.

O que fazer com essa receita?