Fotografia em tons de azul em uma bancada com uma toalha azul com bolinhas brancas, com vários potinhos brancos em diversos formatos, peixe, retângulo, quadrado, flor com ceviche dentro deles.
Maggi

Ceviche de Salmão com Disquinhos de Tapioca

Receita de Ceviche de Salmão com Disquinhos de Tapioca delicioso feito com cubos de salmão com MAGGI Fondor, limão, coentro, leite de coco, gengibre, pimenta dedo-de-moça, cebola roxa e abacate servidos com disquinhos crocantes de tapioca

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 95 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Tapioca

    • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
    • 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
    • meia xícara (chá) de água
  • Ceviche

    • 500 g de salmão fresco em cubos bem pequenos
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
    • meia colher (chá) de azeite
    • suco de 2 limões
    • meia xícara (chá) de coentro fresco picado
    • 3 colheres (sopa) de leite de coco
    • meia colher (chá) de gengibre ralado
    • meia colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
    • meia xícara (chá) de cebola roxa em tirinhas finas
    • meia xícara (chá) de abacate maduro, mas ainda firme, em cubos pequenos

Modo de Preparo

Tapioca

Ceviche

O que fazer com essa receita?