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Ceviche de Salmão com Disquinhos de Tapioca

Receita de Ceviche de Salmão com Disquinhos de Tapioca delicioso feito com cubos de salmão com MAGGI Fondor, limão, coentro, leite de coco, gengibre, pimenta dedo-de-moça, cebola roxa e abacate servidos com disquinhos crocantes de tapioca

  • Total: 95min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 15min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Tapioca

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
  • meia xícara (chá) de água

Ceviche

  • 500 g de salmão fresco em cubos bem pequenos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • meia colher (chá) de azeite
  • suco de 2 limões
  • meia xícara (chá) de coentro fresco picado
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • meia colher (chá) de gengibre ralado
  • meia colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • meia xícara (chá) de cebola roxa em tirinhas finas
  • meia xícara (chá) de abacate maduro, mas ainda firme, em cubos pequenos

Modo de preparo

Tapioca

Em um recipiente, coloque o polvilho e o MAGGI Fondor e regue aos poucos com a água, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada fina e uniforme semelhante a uma panqueca.

Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Repita até terminar o polvilho.

Corte os discos em triângulos e leve ao forno baixo (160°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até que estejam crocantes. Reserve.

Ceviche

Em um recipiente, tempere o salmão com a pimenta-do-reino e o MAGGI Fondor.

Em uma frigideira, coloque o azeite e grelhe rapidamente os cubos de salmão, mantendo-os ainda rosados sem deixá-los dourados.

Retire o salmão do fogo, coloque em um recipiente e espere amornar.

Junte o limão, o coentro, o leite de coco, o gengibre, a pimenta e a cebola e deixe tomar gosto na geladeira, por cerca de 1 hora.

Acrescente o abacate e sirva com os disquinhos crocantes de tapioca.

Utensílios

  • Frigideira
  • Forno
  • Frigideira
  • Geladeira
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