Cuscuz de Sardinha

Bolo salgado de farinha de milho, sardinha, palmito, pimentão, ovo, vagem, tomate e Caldo MAGGI®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
1 lata de purê de tomate
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de vagem picada
4 colheres (sopa) de salsa picada
meia pimenta vermelha picada
1 vidro de palmito cortado em rodelas
meia xícara (chá) de azeitona verde picada
2 ovos cozidos
1 tomate cortado em rodelas
1 lata de sardinha
4 xícaras (chá) de farinha de milho

MODO DE PREPARO

Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI® em um litro de água fervente. Acrescente o purê de tomate, o óleo, a vagem, a salsa e a pimenta. Deixe ferver por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, decore o fundo e os lados de uma fôrma com furo central (23 cm de diâmetro) com algumas rodelas de palmito, azeitonas, os ovos cozidos e o tomate e reserve. Após o tempo de fervura acrescente a sardinha, o restante do palmito e das azeitonas. Deixe ferver por mais 5 minutos. Despeje aos poucos a farinha de milho, misturando sempre até formar uma massa encorpada (semelhante a angu) e estar cozido. Retire do fogo e despeje com cuidado na fôrma reservada, comprimindo bem a massa. Espere amornar e desenforme. Sirva morno ou frio.
DICA:
- Se desejar, substitua a sardinha por 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado.
- Não indicamos a substituição da farinha de milho por nenhum outro tipo de farinha.

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