Cuscuz de Sardinha
Bolo salgado de farinha de milho, sardinha, palmito, pimentão, ovo, vagem, tomate e MAGGI Caldo
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Dissolva os tabletes de MAGGI Caldo em um litro de água fervente.
Acrescente o purê de tomate, o óleo, a vagem, a salsa e a pimenta.
Deixe ferver por cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, decore o fundo e os lados de uma fôrma com furo central (23 cm de diâmetro) com algumas rodelas de palmito, azeitonas, os ovos cozidos e o tomate e reserve.
Após o tempo de fervura acrescente a sardinha, o restante do palmito e das azeitonas. Deixe ferver por mais 5 minutos.
Despeje aos poucos a farinha de milho, misturando sempre até formar uma massa encorpada (semelhante a angu) e estar cozido. Retire do fogo e despeje com cuidado na fôrma reservada, comprimindo bem a massa.
Espere amornar e desenforme. Sirva morno ou frio.
Utensílios
- Forma de furo no meio
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Não indicamos a substituição da farinha de milho por nenhum outro tipo de farinha.