Sardinha Escabeche
Receita de Sardinha Escabeche super saborosa feita com sardinha, tomates, ervas, vinagre, azeite e MAGGI Fondor.
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Total: 45minPreparação: 5minCozimento: 40min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 25
Ingredientes
- 3 cebolas médias em rodelas
- 6 tomates pequenos em rodelas
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 2 kg de sardinha limpa sem cabeça e sem espinha
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- meia xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 folhas de louro
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, faça camadas intercalando as cebolas, os tomates , o cheiro-verde, as sardinhas e as azeitonas até finalizar estes ingredientes.
À parte , misture o MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino, o azeite e o vinagre e a água e despeje sobre as camadas.
Cubra com as folhas de louro, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
Retire a panela do fogo e espere sair toda a pressão antes de abrir –la .
Retire o escabeche da panela com cuidado, transferindo para um recipiente com tampa.
Leve para gelar.
Sirva acompanhado com fatias de pão.
Utensílios
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Forno
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Geladeira
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Panela de Pressão
Dica
- Deixe o escabeche de um dia para o outro em geladeira, ele ficará ainda mais saboroso.
- Você pode servi-lo quente se preferir.
- Você pode servi-lo quente se preferir.
Shirley