
Sardinha Escabeche
Sardinha marinada cozida com tomates, ervas, vinagre, azeite e MAGGI® Fondor
RENDIMENTO:
25 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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3 cebolas médias em rodelas6 tomates pequenos em rodelas1 maço de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)2 quilos de sardinha limpa (sem cabeça e sem espinha)meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas3 colheres (sopa) de MAGGI Fondor1 colher (chá) de pimenta-do-reinomeia xícara (chá) de azeite1 xícara (chá) de vinagre2 folhas de louro
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, faça camadas intercalando as cebolas, os tomates , o cheiro-verde, as sardinhas e as azeitonas até finalizar estes ingredientes. À parte , misture o MAGGI FONDOR, a pimenta-do-reino, o azeite e o vinagre e 2 xícaras (chá) de água e despeje sobre as camadas. Cubra com as folhas de louro , tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Retire a panela do fogo e espere sair toda a pressão antes de abrir –la . Retire o escabeche da panela com cuidado, transferindo para um recipiente com tampa. Leve para gelar .Sirva acompanhado com fatias de pão.
- DICA:
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- Deixe o escabeche de um dia para o ouro em geladeira, ele ficará ainda mais saboroso.
- Você pode servi-lo quente se preferir.
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