O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma mesa com uma toalha vermelha com um sousplat dourado e um prato raso vermelho com dourado e pedaços do quibe de soja.
Maggi
Testada

Quibe de Soja

Receita de Quibe de Soja muito saboroso feito com trigo para quibe, castanhas de caju e MAGGI Fondor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 100 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de trigo para quibe
    • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 cebola em rodelas
    • meio maço de escarola picada
    • meia xícara (chá) de castanhas de caju picada

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora.
  • 2.Em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por cerca de 5 minutos.
  • 3.Escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos. Misture-os com a farinha, metade do MAGGI Fondor e a hortelã e reserve.
  • 4.Em uma panela aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure o açúcar.
  • 5.Junte a cebola e refogue até ficar dourada.
  • 6.Junte a escarola, o Fondor restante e as castanhas. Cozinhe até a escarola murchar. Reserve.
  • 7.Espalhe metade da massa em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado.
  • 8.Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 9.Regue com o restante do azeite.
  • 10.Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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