
Quibe de Soja
Proteína texturizada de soja granulada misturada com trigo para quibe, recheados com cebolas douradas, escarola e castanha de caju.
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia xícara (chá) de trigo para quibe2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de MAGGI Fondor2 colheres (sopa) de hortelã picada2 colheres (sopa) de azeite1 colher (chá) de açúcar1 cebola em rodelasmeio maço de escarola picadameia xícara (chá) de castanhas de caju picadaazeite para untar
MODO DE PREPARO
- Coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora. Em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por cerca de 5 minutos. Escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos. Misture-os com a farinha, metade do FONDOR MAGGI® e a hortelã e reserve. Em uma panela aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure o açúcar. Junte a cebola e refogue até ficar dourada. Junte a escarola, o FONDOR MAGGI® restante e as castanhas. Cozinhe até a escarola murchar. Reserve. Espalhe metade da massa em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Regue com o restante do azeite. Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Faz Bem Saber:
- Esta receita é rica em fibras e proteínas vegetais. E tem baixo teor de gordura.
Gostou da nossa receita? |