Quibe de soja

Proteína texturizada de soja granulada misturada com trigo para quibe, recheados com cebolas douradas, escarola e castanha de caju.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açúcar
1 cebola em rodelas
meio maço de escarola picada
meia xícara (chá) de castanhas de caju picada
azeite para untar

MODO DE PREPARO

Coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora. Em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por cerca de 5 minutos. Escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos. Misture-os com a farinha, metade do FONDOR MAGGI® e a hortelã e reserve. Em uma panela aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure o açúcar. Junte a cebola e refogue até ficar dourada. Junte a escarola, o FONDOR MAGGI® restante e as castanhas. Cozinhe até a escarola murchar. Reserve. Espalhe metade da massa em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Regue com o restante do azeite. Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Faz Bem Saber:
Esta receita é rica em fibras e proteínas vegetais. E tem baixo teor de gordura.

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