Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quibe de Soja

Receita de Quibe de Soja muito saboroso feito com trigo para quibe, castanhas de caju e MAGGI Fondor

  • Total: 100min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 60min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 cebola em rodelas
  • meio maço de escarola picada
  • meia xícara (chá) de castanhas de caju picada

Modo de preparo

Coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora.

Em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por cerca de 5 minutos.

Escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos. Misture-os com a farinha, metade do MAGGI Fondor e a hortelã e reserve.

Em uma panela aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure o açúcar.

Junte a cebola e refogue até ficar dourada.

Junte a escarola, o Fondor restante e as castanhas. Cozinhe até a escarola murchar. Reserve.

Espalhe metade da massa em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado.

Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Regue com o restante do azeite.

Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Isis

10.06.2021
1 2 3 4 5
Muito pratica

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?