Quibe de Soja
Proteína texturizada de soja granulada misturada com trigo para quibe, recheados com cebolas douradas, escarola e castanha de caju
-
Total: 100minPreparação: 10minCozimento: 30minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora.
Em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por cerca de 5 minutos.
Escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos. Misture-os com a farinha, metade do MAGGI Fondor e a hortelã e reserve.
Em uma panela aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure o açúcar.
Junte a cebola e refogue até ficar dourada.
Junte a escarola, o Fondor restante e as castanhas. Cozinhe até a escarola murchar. Reserve.
Espalhe metade da massa em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Regue com o restante do azeite.
Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Utensílios
- Refratário
- Forno