Fotografia em tons de amarelo e vermelho de uma bancada de madeira com um pano dobrado quadriculado branco e laranja, um recipiente vermelho quadrado com vários bolinhos fritos e ao fundo dois copos rosa.
Maggi

Croquete de Carne

Receita de Croquete de Carne feita com bolinhos deliciosos de carne, temperados com MAGGI Caldo de Carne e fritos

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • meio quilo de acém ou patinho
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de salsa
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Dicas

- Não recomendamos passar a carne pelo processador, pois a consistência fica pastosa.

- Se desejar, substitua a carne cozida por cerca de 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada ou carne de panela desfiada.

Congelamento

Para congelar os croquetes, coloque-os em uma bandeja, cubra com filme plástico para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congelados, embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, frite-os ainda congelados.

O que fazer com essa receita?