O que deseja fazer com essa Receita:

foto em tons marrom e branco. Uma mesa de madeira contém um cesto com um prato que comporta pedaços de carne fatiados.
Maggi
Testada

Carne de Panela ao Molho de Vinho

Receita de Carne de Panela ao Molho de Vinho saborosa, feita com MAGGI Caldo Carne, lagarto, óleo, cebolas, amido de milho e vinho tinto seco.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 1 quilo de lagarto (em uma peça só)
    • 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 cebolas em pétalas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de vinho tinto seco

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745509080

    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, perfure a carne e tempere com o MAGGI Caldo esfarelado, esfregando por toda a peça.
  • 2.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.
  • 3.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Acrescente a cebola e deixe refogar.
  • 4.Cubra com meio litro de água fervente, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.
  • 5.Retire a carne da panela, fatie e reserve-a em local aquecido.
  • 6.Dissolva o amido de milho no vinho tinto e acrescente ao caldo de cozimento da carne, mexendo sempre, para não criar grumos. Aguarde ferver e cozinhe em fogo baixo, até o molho encorpar ligeiramente.
  • 7.Sirva o molho sobre a carne reservada.

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