Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vitela Assada ao Vinho

Pernil de vitela temperada com MAGGI Caldo de Carne e vinho tinto seco

  • Total: 160min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 90min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 pernil de vitela desossado (cerca de 1 quilo e meio)
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo

Em uma assadeira, tempere a vitela com o MAGGI Caldo esfarelado no vinho.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira, por cerca de 1 hora, para tomar gosto.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
  • Geladeira

Dica

- Batatas cozidas são um ótimo acompanhamento para esta receita.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.