O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de marrom e amarelo tirada de pedaços de Pernil de vitela e ao lado batatas
Maggi
Testada

Vitela Assada ao Vinho

Receita de Vitela Assada ao Vinho deliciosa feita com MAGGI Caldo de Carne e vinho tinto seco.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 160 min

Ingredientes

    • 1 pernil de vitela desossado (cerca de 1 quilo e meio)
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Forno

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    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma assadeira, tempere a vitela com o MAGGI Caldo esfarelado no vinho.
  • 2.Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira, por cerca de 1 hora, para tomar gosto.
  • 3.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Dica

- Batatas cozidas são um ótimo acompanhamento para esta receita.

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