O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo, branco e azul escuro de uma bancada azul escura vista de cima. Um prato redondo e branco com o bolo faltando uma fatia e ao lado um prato redondo branco com uma fatia de bolo.
Leite Moça
Testada

Bolo de Leite Moça e Queijo

Receita de Bolo de Leite Moça e Queijo saboroso feito com Leite MOÇA, coco seco ralado, queijo parmesão e fermento em pó.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 4 ovos
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Utensílios necessários

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    Forno

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    Batedeira

  • srh_media_1745508855

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

  • 1.Em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem fofas e claras.
  • 2.Despeje o Leite MOÇA aos poucos sem parar de bater.
  • 3.Junte o coco, o queijo e misture bem.
  • 4.Peneire sobre a massa o fermento e mexa.
  • 5.Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  • 6.Despeje em forma redonda com furo central (19cm de diâmetro) untada.
  • 7.Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Desenforme ainda quente e sirva frio.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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