O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira, ao lado um pano listrado em azul e vermelho e ao centro uma travessa branca com alças laterais com quatro medalhões de filé mignon ao molho de shimeji.
Maggi
Testada

Filé ao Molho de Shimeji

Receita de Filé ao Molho de Shimeji muito saboroso e prático feito com filé mignon, shimeji e MAGGI Gril

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 4 medalhões de filé mignon
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de shimeji fresco picado
    • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.
  • 2.Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido.
  • 3.Na mesma frigideira, acrescente a água e mexa bem.
  • 4.Junte o shimeji e o molho de soja e refogue bem.
  • 5.Acrescente a cebolinha, e sirva sobre os bifes reservados.

Assuntos Relacionados

X