Receitas de Entradas e Acompanhamentos

As entradas e acompanhamentos têm o poder de enriquecer e deslumbrar logo no início de uma refeição. Aposte na Geleia de Pimenta, um contraste doce e picante que complementa queijos, pães ou carnes, elevando o sabor com um toque artesanal.

Para opções mais elaboradas, a Quiche de Alho-Poró conquista pela cremosidade: massa crocante recheada com alho-poró caramelizado e um creme de ovos suave, perfeita para brunches ou jantares especiais. E para surpreender com clássicos brasileiros, as Coxinhas são irresistíveis: massa crocante de batata ou trigo recheada com frango desfiado, ideal para eventos informais ou happy hours.

Seja com releituras modernas ou tradições reconfortantes, essas opções provam que entradas podem ser práticas, sofisticadas e cheias de personalidade — garantindo que cada refeição comece com impacto!


Fotografia de um prato fundo azul claro com uma receita de poutine. O prato está sobre uma mesa de madeira de restaurante, ao lado de duas taças, uma com água e a outra com vinho. Também tem garfo e faca sobre ao redor do prato.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Poutine


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de marrom com três pratos cinzas ao centro. Dentro de um prato existe uma sobremesa de sorvete com amendoim, de outro existe um peixe e em outro uma entrada frita acompanhada de um molho de cor vermelha.
  • Médio
  • 65 min

Receita de Menu Regional


MasterChef Brasil 11

Fotografia de um cannoli de chocolate com creme branco sobre um papel, e ao lado de um garfo.
  • Médio
  • 80 min

Receita de Cannoli


Receitas Nestlé

Fotografia de duas peças de s'mores sobre um papel manteiga. Ao fundo tem alguns pedaços de chocolate e alguns biscoitos empilhados, sobre uma mesa de madeira.
  • Fácil
  • 10 min

Receita de S'Mores na Air Fryer


Receitas Nestlé

Fotografia vista de cima de dois ramekins brancos, um com creme brulée de baunilha com laranja, e o outro creme brulée de aspargos com bacon. Os ramekins estão sobre uma mesa de madeira.
  • Médio
  • 70 min

Receita de Cremes Brulée de Baunilha com Laranja e de Aspargos com Bacon


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de dois cremes brulée, um de alho poró com queijo canastra e o outro, sabor cumaru com pistache e frutas vermelhas, os dois cremes brulée estão em ramekins. Ao lado tem uma calda de frutas vermelhas.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Cremes Brulee de Alho Poró com Queijo Canastra e de Frutas Vermelhas com Cumaru e Pistache


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato raso de vidro marrom, com um crumble de de frutas com creme inglês em um recipiente e chantilly de iogurte ao lado. O prato está sobre uma mesa de madeira.
  • Médio
  • 55 min

Receita de Crumble de Frutas com Creme Inglês e Chantilly de Iogurte


MasterChef Brasil 11

Fotografia de uma fatia de uma torta de limão raspas de limão siciliano e algumas folhas de hortelã por cima. a torta está em um prato branco de sobremesa, o qual está sobre uma mesa branca. Ao fundo tem alguns limões sicilianos.
  • Fácil
  • 80 min

Receita de Torta de Limão na Air Fryer


Receitas Nestlé

Fotografia vista de cima de uma bsique com camarão, aspargos e alho-poró, decorados com azedinha e cerefólio. A receita está em um prato branco fundo com borda maiores, o qual está sobre uma mesa de madeira.
  • Médio
  • 50 min

Receita de Camarão com Bisque, Aspargos e Alho-poró


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de verde em uma bancada com um pano verde, uma xícara de vidro grande com a bebida de leite e café preparada dentro dela. Decorada com marshmallow, calda de chocolate e biscoito triturado.
  • Fácil
  • 10 min

Receita de S´morecaccino Starbucks


Receitas Nestlé

Fotografia mostra um morango mergulhado em uma panela laranja com chocolate derretido.
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Fondue de Brigadeiro Zero Lactose


Receitas Nestlé

Fotografia mostra uma pilha de cookies de chocolates recheados com um creme esverdeado e pistache.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Torre de Choco Cookie Brownie com Pistache


Receitas Nestlé

Foto da receita de caponata servida em duas fatias pão italiano e, atrás, em um bowl branco. Esses elementos estão sobre uma mesa de madeira redonda com um pano vermelho decorativo ao fundo
  • Fácil
  • 50 min

Caponata


Lu Neves

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada cinza com um vaso de buquê de cupcake ao centro com um laço xadrez em amarelo e azul. Ao lado, xícaras brancas com chá e pratos brancos com um cupcake em cada um.
  • Médio
  • 50 min

Buquê de Cupcake


Receitas Nestlé

Foto de uma bancada sobre a qual há uma tábua vermelha com uma taça em que está a receita da mousse, dividia em uma camada de mousse branca e outra de mousse de Nescau. Há também um guardanapo de tecido, uma colher de sobremesa e um pote com raspas
  • Fácil
  • 160 min

Mousse Bicolor de Nescau Duo


Receitas Nestlé

Pancake-integral-de-blueberry-com-calda-nutren-beauty-dark-chocolate
  • Fácil
  • 15 min

Pancake Integral de Blueberry com Calda de Dark Chocolate


Receitas Nestlé

Bombom-de-Tapioca-receitas-nestlé
  • Médio
  • 90 min

Bombom de Tapioca


Receitas Nestlé

Minibombons-com-Pasta-de-Amendoim-receitas-nestlé
  • Médio
  • 70 min

Mini Bombons com Pasta de Amendoim


Receitas Nestlé

Creme-de-Avelã-e-Banana
  • Fácil
  • 20 min

Creme de Avelã e Banana


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara, um pano azul, um prato branco redondo com vários docinhos de chocolate Galak com morangos.
  • Fácil
  • 250 min

Fudge de Avelãs e Morango de Micro-Ondas


Receitas Nestlé

bruschetta-queijo-uva-assada-mel-receitas-nestle
  • Fácil
  • 20 min

Bruschetta com Queijos, Uvas Assadas e Mel


Receitas Nestlé

Mostrar mais
X