Receitas de Entradas e Acompanhamentos

As entradas e acompanhamentos têm o poder de enriquecer e deslumbrar logo no início de uma refeição. Aposte na Geleia de Pimenta, um contraste doce e picante que complementa queijos, pães ou carnes, elevando o sabor com um toque artesanal.

Para opções mais elaboradas, a Quiche de Alho-Poró conquista pela cremosidade: massa crocante recheada com alho-poró caramelizado e um creme de ovos suave, perfeita para brunches ou jantares especiais. E para surpreender com clássicos brasileiros, as Coxinhas são irresistíveis: massa crocante de batata ou trigo recheada com frango desfiado, ideal para eventos informais ou happy hours.

Seja com releituras modernas ou tradições reconfortantes, essas opções provam que entradas podem ser práticas, sofisticadas e cheias de personalidade — garantindo que cada refeição comece com impacto!


Fatia de bolo branco em camadas, recheada e coberta com creme de leite Ninho e finalizada com raspas do mesmo. Decorada com cerejas vermelhas brilhantes e folhas de hortelã no topo. Servida em prato escuro, com mais cerejas ao redor.
  • Médio
  • 65 min

Receita de Bolo Nuvem de Leite Ninho


Karina Fodi

Bolo de cenoura em forma de anel, com a mesma cobertura generosa de chocolate escorrendo. Uma fatia já foi retirada e está deitada ao lado, mostrando a textura úmida e fofa da massa.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Bolo de Cenoura Fofinho


José Carlos Henrique de Oliveira

Em cima de uma mesa,  grade com bolo com furo no meio de chocolate fofinho.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Bolo de Chocolate Fácil


Jeane da Silva Monteiro

Em cima de uma mesa, cesta com bolinhos de fúba e chocolate picado derretido.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Bolinho de Fubá


Micaellen Christie Cecília Carvalho

Em cima de uma mesa, prato amarelo com porção de bolinhos de bacalhau dourados e crocantes. No lado direito, há um bolinho aberto ao meio com bacalhau cremoso.
  • Médio
  • 50 min

Receita de Bolinho de Bacalhau


Camila Guerra

Em cima de uma mesa, prato com biscoitos redondos e em formato de estrelas e boneco de neve, decorados com glacê colorido e confeitos coloridos.
  • Médio
  • 45 min

Receita de Bolacha Natalina da Vovó


Lurdes Cecchin e Fabiana Cecchin

Em cima de uma mesa, prato redondo com torta de biscoitos calipso, com ganache de chocolate.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Sobremesa da Vovó


Giovan Peter Lautenschlager

Em cima de uma mesa, prato com biscoitos redondos crocantes com chocolate picado derretido.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Biscoitos de Natal com Chocolate Nestlé Classic Ao Leite


Fabiana Silva Pereira

Em cima de uma mesa, prato com biscoitos de chocolate, polvilhados com açúcar de confeiteiro.
  • Fácil
  • 30 min

Receita De Biscoito Natalino Com Chocolate Em Pó Nestlé Chocolateria


Luciana dos Reis Raimundo

Em cima de uma mesa, refratário com berinjelas, pimentões e cebolas picados, regados com azeite.
  • Fácil
  • 35 min

Receita de Berinjela Natalina


Ozelita Venâncio Dos Santos

Em cima de uma mesa, prato com beijo gelado branco de coco.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Beijo Gelado de Natal Fácil


Jose Alves Jardim

Em cima de uma mesa, prato redondo com batatas ao murro douradas e crocantes.
  • Fácil
  • 35 min

Receita de Batatinhas ao Murro


Drielly Marzagao Orru

Em cima de uma mesa, refratário com batatas, queijo gratinado e tomates, decorado com folha de salsa.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Batatas Surpresa


Karina Shintaku

Em cima de uma mesa, refratário redondo com molho cremoso e queijo gratinado, decoado com florete de brocólis.
  • Fácil
  • 75 min

Receita de Batata Portuguesa Gratinada Natalina


Emanuelle Vitor dos Santos

Em cima de uma mesa, refratário com batata gratinada, decorado com cebolinha alecrim.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Batata Gratinada Sonho de Natal


Helena Teodoro

Em cima de uma mesa, refratário com batatas gratinadas com molho branco, decorado com alecrim.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Batata Gratinada do Noel


Fernanda Castro dos Santos

Em cima de uma mesa, refratário com batatas com queijo gratinado, decorado com cheiro-verde picado.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Batata Gratinada Cremosa


Adriano da Silva

Em cima de uma mesa, frigideira grande com batatas crocantes  com queijo gratinada com bacon.
  • Fácil
  • 60 min

Receita de Batata do Natal: sabor e carinho da mãe


Beatriz Mangili

Em cima de uma mesa, refratário redondo com batata e queijo gratinado crocante, decorado com cheiro-verde picado.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Batata ao Forno Cremosa


Thiago Herrera

Em cima de uma mesa, refratário azul escuro com posta de bacalhau e floretes de brócolis.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Bacalhau com Brócolis


Ingrid Micaele de Souza Silva

Em cima de uma mesa, refratário com pedaço de bacalhau, batatas cortadas ao meio, cebolas em meia lua, decorado com alecrim.
  • Médio
  • 60 min

Receita de Bacalhau ao Forno


Fátima Marques de Antônio

Mostrar mais
X