Fotografia em tons de azul, verde, e amarelo, ao centro prato branco sobre sous plat verde contendo abóbora e carne no molho, sobre guardanapo azul, tudo sobre bancadas em tons de azul.
Maggi

Abóbora com Carne Seca

Receita de Abóbora com Carne Seca saborosa feita com MAGGI® Fondor, NESTLÉ® Creme de Leite, queijo parmesão e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 500 g de abóbora japonesa picada
    • 500 g de carne-seca cozida e desfiada
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • meia colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

DICA

- Caso seja necessário, tempere com sal a gosto

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?