
Abóbora Cremosa com Carne-seca
Refogado cremoso de abóbora e carne-seca, com Creme de Leite NESTLÉ®, gratinado
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de abóbora japonesa picadameio quilo de carne-seca cozida e desfiada1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 colher (chá) de MAGGI Fondormeia colher (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a abóbora. Adicione o MAGGI FONDOR e refogue até que fique cozida, porém firme. Junte a carne-seca e o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Sirva a seguir.
- DICAS:
-
- Caso seja necessário, tempere com sal a gosto;
- Se desejar acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- Se desejar, polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno;
Gostou da nossa receita? |