Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Abóbora Cremosa com Carne-seca

Receita de Abóbora Cremosa com Carne-seca deliciosa, feita com abóbora japonesa carne-seca, NESTLÉ Creme de Leite, MAGGI Fondor e óleo

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 500 g de abóbora japonesa picada
  • 500 g de carne-seca cozida e desfiada
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • meia colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a abóbora.

Adicione o MAGGI Fondor e refogue até que fique cozida, porém firme.

Junte a carne-seca e o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Dicas

- Caso seja necessário, tempere com sal a gosto;
- Se desejar acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- Se desejar, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar;
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?