Abóbora Cremosa com Carne-seca

Refogado cremoso de abóbora e carne-seca, com Creme de Leite NESTLÉ®, gratinado

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de abóbora japonesa picada
meio quilo de carne-seca cozida e desfiada
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
meia colher (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a abóbora. Adicione o MAGGI FONDOR e refogue até que fique cozida, porém firme. Junte a carne-seca e o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Sirva a seguir.
DICAS:
- Caso seja necessário, tempere com sal a gosto;
- Se desejar acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- Se desejar, polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno;

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}