O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul, verde, e amarelo, ao centro prato branco sobre sous plat verde contendo abóbora e carne no molho, sobre guardanapo azul, tudo sobre bancadas em tons de azul.
Maggi
Testada

Abóbora com Carne Seca

Receita de Abóbora com Carne Seca saborosa feita com MAGGI® Fondor, NESTLÉ® Creme de Leite, queijo parmesão e salsa

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 500 g de abóbora japonesa picada
    • 500 g de carne-seca cozida e desfiada
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • meia colher (sopa) de óleo

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a abóbora.
  • 2.Adicione o MAGGI Fondor e refogue até que fique cozida, porém firme.
  • 3.Junte a carne-seca e o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem.
  • 4.Se preferir, transfira para um recipiente refratário, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos até gratinar.
  • 5.Polvilhe a salsa picada e sirva a seguir.

DICA

- Caso seja necessário, tempere com sal a gosto

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X