Risoto de Carne Seca e Abóbora

Receita de Risoto de Carne Seca e Abóbora saborosa feito com MAGGI Caldo de Carne. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

Receita criada por: Lu Neves

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665133546

Concha


Ingredientes

    • 2 xícaras de arroz arbóreo
    • 400g de Carne seca dessalgada, cozida e desfiada
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 2L de água
    • 500g de abóbora assada, cortada em cubos
    • 200 mL de vinho branco
    • 100g de manteiga
    • 50g de Queijo Parmesão Ralado
    • 2 cebolas médias
    • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

O que fazer com essa receita?