Risoto de Abóbora e Carne-seca

Risoto de Abóbora e Carne-seca

Risoto com arroz arbóreo, vinho branco, MAGGI® Caldo de Carne, carne-seca, abóbora e Requeijão Cremoso NESTLÉ

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
meia xícara (chá) de vinho branco
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada e desfiada
2 xícaras (chá) de abóbora picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde
meio copo de Requeijão NESTLÉ
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco. Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Junte a carne-seca e a abóbora e adicione, aos poucos, o MAGGI Caldo dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia. Acrescente o cheiro-verde, o Requeijão NESTLÉ e misture delicadamente. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

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