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Risoto de Abóbora e Carne Seca

Risoto com arroz arbóreo, vinho branco, MAGGI Caldo Carne, carne-seca, abóbora e Requeijão NESTLÉ

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de carne-seca
  • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco.

Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos.

Junte a carne-seca e a abóbora e adicione, aos poucos, o MAGGI Caldo na água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia.

Acrescente o cheiro-verde, o Requeijão NESTLÉ e misture delicadamente.

Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
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Maravilha!
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