Risoto de Abóbora e Carne Seca
Receita de Risoto de Abóbora e Carne Seca muito saboroso e prático feito com arroz arbóreo, vinho branco, MAGGI Caldo Carne e Requeijão NESTLÉ
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- meia xícara (chá) de vinho branco
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de carne-seca
- 2 xícaras (chá) de abóbora picada
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- meio copo de Requeijão NESTLÉ®
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco.
Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
Junte a carne-seca e a abóbora e adicione, aos poucos, o MAGGI Caldo na água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia.
Acrescente o cheiro-verde, o Requeijão NESTLÉ e misture delicadamente.
Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!