O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara, um pano vermelho, um refratário retangular dentro com a abobrinha gratinada dentro dele e uma espátula do lado. Ao fundo, um prato pequeno com um pedaço da abobrinha.
Maggi
Testada

Abobrinha à Moda

Receita de Abobrinha à Moda deliciosa e saborosa feita com MAGGI Fondor e gratinada com queijo e farinha de rosca

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 3 abobrinhas
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia colher (sopa) de orégano
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Corte as abobrinhas em fatias, no sentido do comprimento e tempere com o MAGGI Fondor, o azeite e o orégano. Reserve.
  • 2.Em um recipiente, misture os queijos e a farinha de rosca e reserve.
  • 3.Em um recipiente refratário arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e os queijos reservados.
  • 4.Finalize com os queijos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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