Abobrinha à Moda
Receita de Abobrinha à Moda deliciosa e saborosa feita com MAGGI Fondor e gratinada com queijo e farinha de rosca
-
Total: 60minPreparação: 20minCozimento: 30minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 3 abobrinhas
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
Modo de preparo
Corte as abobrinhas em fatias, no sentido do comprimento e tempere com o MAGGI Fondor, o azeite e o orégano. Reserve.
Em um recipiente, misture os queijos e a farinha de rosca e reserve.
Em um recipiente refratário arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e os queijos reservados.
Finalize com os queijos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!