Abobrinha à moda

Abobrinha temperada com MAGGI® FONDOR e gratinada com queijo e farinha de rosca

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 abobrinhas
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de azeite
meia colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de polpa de tomate

MODO DE PREPARO

1

Corte as abobrinhas em fatias, no sentido do comprimento e tempere com o MAGGI FONDOR, o azeite e o orégano. Reserve.

2

Em um recipiente, misture os queijos e a farinha de rosca e reserve.

3

Em um recipiente refratário arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e os Queijos reservados.

4

Finalize com os Queijos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}