Fotografia em tons de marrom e azul de uma bancada de madeira, sobre ela um prato redondo branco com os palitos de abobrinha e um pote de vidro com molho. Ao fundo um paninho azul.

Palito de Abobrinha, Parmesão e Molho de Iogurte

Receita de Palito de Abobrinha, Parmesão e Molho de Iogurte crocante e deliciosa feita com abobrinha, ovo, MAGGI Fondor, Iogurte NESTLÉ Natural Integral e mostarda Dijon

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Palitos de Abobrinha

    • 1 ovo
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 abobrinhas em palitos
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Molho

    • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Palitos de Abobrinha

Molho

O que fazer com essa receita?