O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e azul de uma bancada de madeira, sobre ela um prato redondo branco com os palitos de abobrinha e um pote de vidro com molho. Ao fundo um paninho azul.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Palito de Abobrinha, Parmesão e Molho de Iogurte

Receita de Palito de Abobrinha, Parmesão e Molho de Iogurte crocante e deliciosa feita com abobrinha, ovo, MAGGI Fondor, Iogurte NESTLÉ Natural Integral e mostarda Dijon

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 35 min

Ingredientes

  • Palitos de Abobrinha

    • 1 ovo
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 abobrinhas em palitos
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Molho

    • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

Palitos de Abobrinha

  • 1.Em um recipiente bata o ovo e o MAGGI Fondor levemente.
  • 2.Passe os palitos de abobrinha na mistura e em seguida no queijo parmesão ralado.
  • 3.Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os palitos com espaço entre eles de 1 cm para não grudar.
  • 4.Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 30 minutos virando na metade do tempo. Reserve.

Molho

  • 5.Em um recipiente misture todos os ingredientes e sirva acompanhado dos Palitos e abobrinha.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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