Palito de Abobrinha, Parmesão e Molho de Iogurte
Receita de Palito de Abobrinha, Parmesão e Molho de Iogurte crocante e deliciosa feita com abobrinha, ovo, MAGGI Fondor, Iogurte NESTLÉ Natural Integral e mostarda Dijon
-
Total: 35minPreparação: 5minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Palitos de Abobrinha
Em um recipiente bata o ovo e o MAGGI Fondor levemente.
Passe os palitos de abobrinha na mistura e em seguida no queijo parmesão ralado.
Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os palitos com espaço entre eles de 1 cm para não grudar.
Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 30 minutos virando na metade do tempo. Reserve.
Molho
Em um recipiente misture todos os ingredientes e sirva acompanhado dos Palitos e abobrinha.
Utensílios
- Forno