Abobrinha Recheada 1,2,3

Barquinhas de abobrinha, recheadas com creme de peito de peru, queijo branco e Creme de Leite NESTLÉ® Light

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
150 g de peito de peru fatiado picado
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Light
meia xícara (chá) de queijo minas frescal amassado

MODO DE PREPARO

Retire parte da polpa das abobrinhas e pique. Polvilhe as metades com sal e reserve. Em um recipiente misture a polpa, o peito de peru, o Creme de Leite NESTLÉ® e o queijo e tempere com sal a gosto. Recheie cada metade das abobrinhas com esta mistura, coloque-as em um refratário forrado com papel alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}