O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco e amarelo tirada de um recipiente redondo branco com abobrinhas douradas em cubos
Maggi
Testada

Abobrinhas Relâmpago

Receita de Abobrinhas Relâmpago deliciosas feitas com manteiga, cebola, tomate e MAGGI Caldo de Galinha.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 2 abobrinhas (500 g)
    • 1 cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha, esfarelado
    • 5 tomates maduros, sem pele e semente, picados

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Raspe as abobrinhas e corte-as em cubos.
  • 2.Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, junte a abobrinha, o tablete de MAGGI Caldo e deixe refogar por 3 minutos.
  • 3.Acrescente os tomates, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que as abobrinhas estejam macias. Se for necessário, pingue algumas gotas de água para não grudar no fundo da panela. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Assuntos Relacionados

X