Abobrinhas Relâmpago
Receita de Abobrinhas Relâmpago deliciosas feitas com manteiga, cebola, tomate e MAGGI Caldo de Galinha.
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 2 abobrinhas (500 g)
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha, esfarelado
- 5 tomates maduros, sem pele e semente, picados
Modo de preparo
Raspe as abobrinhas e corte-as em cubos.
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, junte a abobrinha, o tablete de MAGGI Caldo e deixe refogar por 3 minutos.
Acrescente os tomates, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que as abobrinhas estejam macias. Se for necessário, pingue algumas gotas de água para não grudar no fundo da panela. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Nilton
Daiane
Chefe Receitas Nestlé