Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ajiaco

Carne cozida com batata e cenoura

  • Total: 25min
    Cozimento: 25min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de amido de milho
  • 200 g de carne cortada em tiras
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
  • 1 e meia xícara (chá) de água morna
  • 2 batatas em cubos pequenos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em um recipiente refratário com tampa polvilhe o amido de milho sobre as tirinhas de carne, junte o óleo e misture.

Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 7 minutos, mexendo na metade do tempo.

Retire do micro-ondas, adicione o tablete de MAGGI Caldo dissolvidos na água morna, a batata e a cenoura.

Misture bem e volte ao micro-ondas tampado por cerca de 15 minutos na potência alta.

Retire do micro-ondas, misture o coentro e sirva.

Utensílios

  • Micro-ondas

Dica

- Para deixar seu Ajiaco ainda mais colorido, adicione alguns mini milhos em conserva junto com a batata e a cenoura.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.