fotografia em tons de branco, vermelho e marrom de uma bancada branca vista de frente, contém um pano vermelho, um recipiente redondo branco com pedaços de carne, batata e cenoura. Ao lado um colher para servir.
Maggi

Ajiaco: carne cozida com batata e cenoura

Receita de Ajiaco saborosa feita com carne cozida com batata e cenoura

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

    • meia colher (sopa) de amido de milho
    • 200 g de carne cortada em tiras
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
    • 1 e meia xícara (chá) de água morna
    • 2 batatas em cubos pequenos
    • 1 cenoura em rodelas
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Dica

- Para deixar seu Ajiaco ainda mais colorido, adicione alguns mini milhos em conserva junto com a batata e a cenoura.

O que fazer com essa receita?