Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, uma tigela contendo o aligot. Ao lado, há uma toalha branca e ao fundo, uma tábua de madeira contendo queijo.

Aligot

Receita de Aligot delicioso feito com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, MAGGI Fondor, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e batata rosa

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera


Ingredientes

    • 500 g de batata rosa cozida e descascada, ainda quentes
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 250 g de queijo gruyère ralado
    • 250 g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?