O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Angu Mineiro. Observa-se duas panelinhas verdes com o angu e outra com couve refogada.
Maggi
Testada

Angu Mineiro

Receita de Angu Mineiro cremoso feito com MAGGI Fondor e fubá

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de fubá
    • 750ml de água
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419416

    Batedor

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela média, fora do fogo, dissolva o fubá em 2 xícaras (chá) de água, mexendo bem com um batedor de arame.
  • 2.Em seguida, adicione o restante da água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • 3.Tempere com o MAGGI Fondor e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo para não queimar. Após 10 minutos, o fubá estará cozido, portanto a textura vai de sua preferência, quanto mais tempo, mais firme.
  • 4.Sirva quente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X