Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz Amarelinho com Ovo

Arroz preparado com MAGGI Fondor, ovos e queijo parmesão ralado

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo cozido, passado por peneira grossa
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante.

Junte a água fervente, o MAGGI Fondor e o suco de limão.

Misture bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos com a panela parcialmente tampada.

Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.

Misture delicadamente o ovo peneirado, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5