Arroz amarelinho com ovo

Arroz preparado com MAGGI Fondor, ovos e queijo parmesão ralado

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de suco de limão
1 ovo cozido, passado por peneira grossa
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante. Junte 2 xícaras (chá) de água fervente, o MAGGI Fondor e o suco de limão. Misture bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos com a panela parcialmente tampada. Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Misture delicadamente o ovo peneirado, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}