
Arroz Amarelinho com Ovo
Arroz preparado com MAGGI Fondor, ovos e queijo parmesão ralado
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
1 colher (sopa) de óleo1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorridomeia colher (sopa) de MAGGI Fondor1 colher (sopa) de suco de limão1 ovo cozido, passado por peneira grossa1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante. Junte 2 xícaras (chá) de água fervente, o MAGGI Fondor e o suco de limão. Misture bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos com a panela parcialmente tampada. Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Misture delicadamente o ovo peneirado, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |