Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Couve à Mineira

Couve refogada com MAGGI Fondor

  • Total: 10min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 maço de couve-manteiga
  • 100 g de bacon picado
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Corte a couve em tiras finas com uma faca bem afiada e reserve.

Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura, junte a couve e refogue rapidamente.

Tempere com MAGGI Fondor e mexa bem. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira

Dica

- Para facilitar o corte da couve, coloque as folhas umas sobre as outras e enrole-as como um rocambole. Segure o rolo de folhas com firmeza e corte-os em fatias finas. Se desejar, refogue 2 dentes de alho amassados junto com o bacon.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?