Arroz com rúcula

Arroz preparado com Caldo MAGGI® de Galinha e rúcula.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz
1 colher (sopa) de óleo
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
1 maço de rúcula picado grosseiramente

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo em uma panela e frite o arroz. Adicione o Caldo MAGGI® de Galinha, quatro xícaras (chá) de água fervente e mexa até dissolver todo o caldo. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semi-tampada. Quando o arroz começar a secar, junte a rúcula e deixe terminar o cozimento.
DICA:
Salpique 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas por cima do arroz já cozido e sirva.
Congelamento:
Se desejar congelar esta preparação, embale o arroz já frio, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro ou deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 4 horas e aqueça normalmente em fogão convencional. Para descongelar em micro-ondas, deixe-o por cerca de 20 minutos em potência média.
Micro-ondas:
Coloque o arroz, quatro xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo MAGGI® em um recipiente refratário alto. Leve ao micro-ondas, por cerca de 5 minutos, misture bem e deixe por mais cerca de 12 parcialmente tampado em potência alta por cerca de 12 minutos. Misture a rúcula e cozinhe por mais 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.

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