
Arroz com Rúcula
Arroz preparado com Caldo MAGGI® de Galinha e rúcula
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 xícaras (chá) de arroz1 colher (sopa) de óleo2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha1 maço de rúcula picado grosseiramente
MODO DE PREPARO
- Aqueça o óleo em uma panela e frite o arroz. Adicione o Caldo MAGGI® de Galinha, quatro xícaras (chá) de água fervente e mexa até dissolver todo o caldo. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semi-tampada. Quando o arroz começar a secar, junte a rúcula e deixe terminar o cozimento.
- DICA:
- - Salpique 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas por cima do arroz já cozido e sirva.
- Congelamento:
- Se desejar congelar esta preparação, embale o arroz já frio, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro ou deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 4 horas e aqueça normalmente em fogão convencional. Para descongelar em micro-ondas, deixe-o por cerca de 20 minutos em potência média.
- Micro-ondas:
- Coloque o arroz, quatro xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo MAGGI® em um recipiente refratário alto. Leve ao micro-ondas, por cerca de 5 minutos, misture bem e deixe por mais cerca de 12 parcialmente tampado em potência alta por cerca de 12 minutos. Misture a rúcula e cozinhe por mais 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |