Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira com um pano listrado em em bege e amarelo e um prato fundo branco com o arroz com rúcula.
Maggi

Arroz com Rúcula

Receita de Arroz com Rúcula muito saboroso feito com Caldo MAGGI de Galinha e rúcula.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Utensílios

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Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de arroz
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 maço de rúcula picado grosseiramente

Modo de Preparo

Dica

- Salpique 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas por cima do arroz já cozido e sirva.

Congelamento

Se desejar congelar esta preparação, embale o arroz já frio, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro ou deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 4 horas e aqueça normalmente em fogão convencional. Para descongelar em micro-ondas, deixe-o por cerca de 20 minutos em potência média.

Micro-ondas

Coloque o arroz, quatro xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo MAGGI em um recipiente refratário alto. Leve ao micro-ondas, por cerca de 5 minutos, misture bem e deixe por mais cerca de 12 parcialmente tampado em potência alta por cerca de 12 minutos. Misture a rúcula e cozinhe por mais 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.

O que fazer com essa receita?