Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz com Rúcula

Arroz preparado com Caldo MAGGI de Galinha e rúcula.

  • Total: 25min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 maço de rúcula picado grosseiramente

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e frite o arroz.

Adicione o Caldo MAGGI de Galinha e a água fervente e mexa até dissolver todo o caldo.

Abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semi-tampada.

Quando o arroz começar a secar, junte a rúcula e deixe terminar o cozimento.

Utensílios

  • Panela

Micro-ondas

Coloque o arroz, quatro xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo MAGGI em um recipiente refratário alto. Leve ao micro-ondas, por cerca de 5 minutos, misture bem e deixe por mais cerca de 12 parcialmente tampado em potência alta por cerca de 12 minutos. Misture a rúcula e cozinhe por mais 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.