Arroz dia a dia
Arroz preparado com MAGGI Caldo de Galinha, cenoura, salsa e queijo ralado
-
Total: 30minCozimento: 30min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cenoura e refogue até ficar macia.
Junte o arroz e refogue mais um pouco. Adicione a água fervente e o tablete de MAGGI Caldo. Espere levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até que o arroz secar.
Retire do fogo e misture a salsa. Sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.
Utensílios
-
Panela
ADRIANO
Chefe Receitas Nestlé
ADRIANO
Chefe Receitas Nestlé
Daiane