Arroz dia-a-dia

Arroz preparado com Caldo MAGGI® de Galinha, cenoura, salsa e queijo ralado

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura pequena ralada
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
4 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cenoura e refogue até ficar macia. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Adicione duas xícaras (chá) de água fervente e o tablete de Caldo MAGGI®. Espere levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até que o arroz secar. Retire do fogo e misture a salsa. Sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}