Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz ao Vinho Branco

Arroz com vinho branco seco, MAGGI Fondor, queijo parmesão e cebolinha-verde

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante.

Junte o vinho branco, o MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino e a água fervente e misture bem.

Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 20 minutos ou até secar.

Sirva com queijo parmesão e a cebolinha verde.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.