O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma mesa de madeira com uma toalha branca e um pano vermelho ao lado. Ao centro, um prato fundo dourado com o arroz feito com vinho branco.
Maggi
Testada

Arroz ao Vinho Branco

Receita de Arroz ao Vinho Branco delicioso feito com vinho branco seco, MAGGI Fondor, queijo parmesão e cebolinha-verde

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante.
  • 2.Junte o vinho branco, o MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino e a água fervente e misture bem.
  • 3.Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 20 minutos ou até secar.
  • 4.Sirva com queijo parmesão e a cebolinha verde.

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

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