Arroz ao Vinho Branco
Receita de Arroz ao Vinho Branco delicioso feito com vinho branco seco, MAGGI Fondor, queijo parmesão e cebolinha-verde
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante.
Junte o vinho branco, o MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino e a água fervente e misture bem.
Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 20 minutos ou até secar.
Sirva com queijo parmesão e a cebolinha verde.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!