Arroz ao Vinho Branco

Arroz com vinho branco seco, MAGGI FONDOR, queijo parmesão e cebolinha verde

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante. Junte o vinho branco, o MAGGI FONDOR, a pimenta-do-reino e 3 xícaras (chá) de água fervente e misture bem. Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 20 minutos ou até secar. Sirva com queijo parmesão e a cebolinha verde.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}