Fotografia em tons de vermelho em uma mesa de madeira com uma toalha branca e um pano vermelho ao lado. Ao centro, um prato fundo dourado com o arroz feito com vinho branco.
Maggi

Arroz ao Vinho Branco

Receita de Arroz ao Vinho Branco delicioso feito com vinho branco seco, MAGGI Fondor, queijo parmesão e cebolinha-verde

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?