
Arroz Vitaminado
Arroz branco com fígado de galinha, ovos cozidos e queijo ralado
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de óleo1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorridomeia colher (sopa) de MAGGI Fondor150 g de fígado de galinha2 ovos cozidos e ralados2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o MAGGI Fondor e 2 xícaras (chá) de água fervente. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semitampada até que o arroz seque (cerca de 15 minutos). Enquanto isso, ferva 1 litro de água em outra panela, adicione os fígados de galinha e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em panela tampada. Retire-os da água e corte em pedaços pequenos. Misture o arroz, os ovos, o fígado, o queijo parmesão, a salsa e sirva.
- DICA:
- - Se desejar, substitua o fígado de galinha cozido pela mesma quantidade de carne moída refogada.
Gostou da nossa receita? |