Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz Vitaminado

Arroz branco com fígado de galinha, ovos cozidos e queijo ralado

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 150 g de fígado de galinha
  • 2 ovos cozidos e ralados
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.

Acrescente o MAGGI Fondor e a água fervente.

Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semitampada até que o arroz seque (cerca de 15 minutos).

Enquanto isso, ferva 1 litro de água em outra panela, adicione os fígados de galinha e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em panela tampada.

Retire-os da água e corte em pedaços pequenos.

Misture o arroz, os ovos, o fígado, o queijo parmesão, a salsa e sirva.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Se desejar, substitua o fígado de galinha cozido pela mesma quantidade de carne moída refogada.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.