Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz ao Forno Rápido

Arroz com Caldo MAGGI de Carne, peito de peru e milho

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200 g de peito de peru picado
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm) coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho.

Dissolva o Caldo MAGGI na água fervente.

Regue com ele o conteúdo do refratário e misture.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo parmesão.

Utensílios

  • Utensilio Forno

Congelamento

Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe por 2 horas em temperatura ambiente, tampado e aqueça normalmente em panela. em micro-ondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?