
Arroz ao Forno Rápido
Arroz com Caldo MAGGI® de Carne, peito de peru e milho
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
2 colheres (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido200 g de peito de peru picado50 g de azeitonas pretas sem caroço1 lata de milho1 tablete de MAGGI Caldo Carne3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm). Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho. Dissolva o Caldo MAGGI em 3 xícaras (chá) de água fervente. Regue com ele o conteúdo do refratário e misture. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 25 minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo parmesão.
- DICA:
- - A água fervente diminui o tempo de preparo e permite que o arroz cozinhe por igual.
- Micro-ondas:
- Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.
- Congelamento:
- Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe por 2 horas em temperatura ambiente, tampado e aqueça normalmente em panela. em micro-ondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.
Gostou da nossa receita? |