Arroz ao forno rápido

Arroz com Caldo MAGGI® de Carne, peito de peru e milho.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
200 g de peito de peru picado
50 g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm). Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho. Dissolva o Caldo MAGGI em 3 xícaras (chá) de água fervente. Regue com ele o conteúdo do refratário e misture. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 25 minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo parmesão.
DICA:
A água fervente diminui o tempo de preparo e permite que o arroz cozinhe por igual.
Micro-ondas:
Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.
Congelamento:
Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe por 2 horas em temperatura ambiente, tampado e aqueça normalmente em panela. em micro-ondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.

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