Fotografia de uma forma de vidro na cor vermelho e branco, com arroz cremoso e queijo gratinado por cima. No centro da foto tem um garfo segurando o arroz com mais foco, a forma está sobre um pano preto.
Maggi

Arroz ao Forno Rápido

Arroz com Caldo MAGGI de Carne, peito de peru e milho

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 200 g de peito de peru picado
    • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
    • 1 lata de milho
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Dica

- A água fervente diminui o tempo de preparo e permite que o arroz cozinhe por igual.

Micro-ondas

Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.

Congelamento

Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe por 2 horas em temperatura ambiente, tampado e aqueça normalmente em panela. em micro-ondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.

O que fazer com essa receita?