Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz à Piemontesa

Arroz com champignon, açafrão, Caldo MAGGI de Galinha e vinho branco

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • meia xícara (chá) de champignons , fresco ou em conserva
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, derreta metade da manteiga e refogue os champignons cortados em fatias finas.

Acrescente o arroz, o vinho, o açafrão e, aos poucos, os tabletes de Caldo MAGGI dissolvidos na água fervente, mexendo sempre.

Quando começar a secar junte os tomates, misturando bem e deixe completar o cozimento.

Misture a manteiga restante e o queijo ralado, deixe por mais cerca de 2 minutos e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Micro-ondas

Em um recipiente refratário, de bordas altas, coloque a metade da manteiga, os champignons cortados em fatias finas, o arroz, o vinho, o açafrão e os tabletes de Caldo MAGGI dissolvidos em duas xícaras (chá) de água fervente. Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 15 minutos. Retire, junte os tomates, misture e volte ao micro-ondas por cerca de 4 minutos. Misture a manteiga restante e o queijo ralado, deixe cerca de 5 minutos em tempo de espera. Sirva a seguir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.