Arroz à Piemontesa
Receita de Arroz à Piemontesa saboroso feito com champignon, açafrão, Caldo MAGGI de Galinha e vinho branco
Ingredientes
- 100 g de manteiga
- meia xícara (chá) de champignons , fresco ou em conserva
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 pitada de açafrão em pó
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, derreta metade da manteiga e refogue os champignons cortados em fatias finas.
Acrescente o arroz, o vinho, o açafrão e, aos poucos, os tabletes de Caldo MAGGI dissolvidos na água fervente, mexendo sempre.
Quando começar a secar junte os tomates, misturando bem e deixe completar o cozimento.
Misture a manteiga restante e o queijo ralado, deixe por mais cerca de 2 minutos e sirva a seguir.
Utensílios
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Panela
Congelamento
Se desejar, congele o arroz. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Micro-ondas
Em um recipiente refratário, de bordas altas, coloque a metade da manteiga, os champignons cortados em fatias finas, o arroz, o vinho, o açafrão e os tabletes de Caldo MAGGI dissolvidos em duas xícaras (chá) de água fervente. Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 15 minutos. Retire, junte os tomates, misture e volte ao micro-ondas por cerca de 4 minutos. Misture a manteiga restante e o queijo ralado, deixe cerca de 5 minutos em tempo de espera. Sirva a seguir.
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