
Arroz Integral de Forno
Arroz integral de forno com tomate, acelga, ricota, queijo prato, temperado com MAGGI® Caldo de Galinha
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de óleo1 dente de alho amassado1 cebola ralada2 tomates sem pele e sem sementes, picados1 xícara (chá) de arroz integral crú1 tablete de MAGGI Caldo Galinha2 xícaras (chá) de acelga picada1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L100 g de ricota amassada100 g de queijo prato light2 claras1 colher (chá) de orégano1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates e mexa bem. Acrescente o arroz integral e mexa bem até ficar seco e brilhante. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 3 e meia xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, por cerca de 15 minutos. Acrescente a acelga e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Em seguida, coloque em um refratário médio e reserve. Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, a ricota, o queijo prato light e as claras. Coloque sobre o arroz e polvilhe o orégano e o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
- DICA:
- O arroz não deve cozinhar demais, para que não fique muito mole ao sair do forno.
Gostou da nossa receita? |