Arroz Integral de Forno

Arroz integral de forno com tomate, acelga, ricota, queijo prato, temperado com MAGGI® Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de arroz integral crú
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
2 xícaras (chá) de acelga picada
1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
100 g de ricota amassada
100 g de queijo prato light
2 claras
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates e mexa bem. Acrescente o arroz integral e mexa bem até ficar seco e brilhante. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 3 e meia xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, por cerca de 15 minutos. Acrescente a acelga e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Em seguida, coloque em um refratário médio e reserve. Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, a ricota, o queijo prato light e as claras. Coloque sobre o arroz e polvilhe o orégano e o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
DICA:
O arroz não deve cozinhar demais, para que não fique muito mole ao sair do forno.

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