fotografia em tons de marrom, branco e vermelho de uma bancada marrom vista de frente, contém um recipiente quadrado branco com arroz e queijo por cima. Ao lado um pano vermelho com listras roxas.
Maggi

Arroz Integral de Forno

Receita de Arroz Integral de Forno delicioso feito com tomate, acelga, ricota, queijo prato, temperado com MAGGI Caldo de Galinha.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola ralada
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de arroz integral crú
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente
    • 2 xícaras (chá) de acelga picada
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 100 g de ricota amassada
    • 100 g de queijo prato light
    • 2 claras
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

Modo de Preparo

Dica

- O arroz não deve cozinhar demais, para que não fique muito mole ao sair do forno.

O que fazer com essa receita?