Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz Integral de Forno

Receita de Arroz Integral de Forno delicioso feito com tomate, acelga, ricota, queijo prato, temperado com MAGGI Caldo de Galinha.

  • Total: 55min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 50min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de arroz integral crú
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de acelga picada
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 100 g de ricota amassada
  • 100 g de queijo prato light
  • 2 claras
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates e mexa bem.

Acrescente o arroz integral e mexa bem até ficar seco e brilhante.

Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, por cerca de 15 minutos.

Acrescente a acelga e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Em seguida, coloque em um refratário médio e reserve.

Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, a ricota, o queijo prato light e as claras.

Coloque sobre o arroz e polvilhe o orégano e o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Liquidificador

Dica

- O arroz não deve cozinhar demais, para que não fique muito mole ao sair do forno.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?