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Arroz Integral de Forno

Arroz integral de forno com tomate, acelga, ricota, queijo prato, temperado com MAGGI Caldo de Galinha

  • Total: 55min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de arroz integral crú
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de acelga picada
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 100 g de ricota amassada
  • 100 g de queijo prato light
  • 2 claras
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates e mexa bem.

Acrescente o arroz integral e mexa bem até ficar seco e brilhante.

Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, por cerca de 15 minutos.

Acrescente a acelga e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Em seguida, coloque em um refratário médio e reserve.

Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, a ricota, o queijo prato light e as claras.

Coloque sobre o arroz e polvilhe o orégano e o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Refratário
  • Forno
  • Liquidificador

Dica

- O arroz não deve cozinhar demais, para que não fique muito mole ao sair do forno.
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