Arroz de Tropeiro
Receita de Arroz de Tropeiro delicioso feito com MAGGI Caldo de Bacon, carne-seca, linguiça calabresa e paio.
Ingredientes
- 100 g de linguiça calabresa em rodelas
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 500 g de carne-seca cozida e desfiada
- 1 linguiça paio em rodelas
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo
Em uma panela, frite a linguiça calabresa na própria gordura, junte o alho, a cebola, a carne-seca e o paio e refogue bem.
Acrescente o arroz e os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos ou até secar a água.
Misture o cheiro-verde e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Se desejar, substitua a linguiça tipo paio por 200 g de lombo de porco defumado, picado.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!