Fotografia em tons de marrom e vermelho de uma bancada de madeira cor parda vista de cima, uma tábua de madeira com um pano listrado em vermelho e branco e por cima uma panela com alça vermelha que contém arroz e pedaços de carne.
Maggi

Arroz de Tropeiro

Receita de Arroz de Tropeiro delicioso feito com MAGGI Tempero e Sabor Carnes, carne-seca, linguiça calabresa e paio.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 100 g de linguiça calabresa em rodelas
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cebola picada
    • 500 g de carne-seca cozida e desfiada
    • 1 linguiça paio em rodelas
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 envelopes MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 6 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, substitua a linguiça tipo paio por 200 g de lombo de porco defumado, picado.

O que fazer com essa receita?