Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz de Tropeiro

Receita de Arroz de Tropeiro delicioso feito com MAGGI Caldo de Bacon, carne-seca, linguiça calabresa e paio.

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 100 g de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne-seca cozida e desfiada
  • 1 linguiça paio em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

Em uma panela, frite a linguiça calabresa na própria gordura, junte o alho, a cebola, a carne-seca e o paio e refogue bem.

Acrescente o arroz e os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos ou até secar a água.

Misture o cheiro-verde e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela

Dica

- Se desejar, substitua a linguiça tipo paio por 200 g de lombo de porco defumado, picado.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?