Arroz de Tropeiro

Arroz cozido com MAGGI® Caldo de Bacon, carne-seca, linguiça calabresa e paio

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

100 g de linguiça calabresa em rodelas
1 dente de alho picado
1 cebola picada
meio quilo de carne-seca cozida e desfiada
1 linguiça paio em rodelas
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Bacon
2 colheres (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO

Em uma panela, frite a linguiça calabresa na própria gordura, junte o alho, a cebola, a carne-seca e o paio e refogue bem. Acrescente o arroz e os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em 6 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos ou até secar a água. Misture o cheiro-verde e sirva a seguir.
DICAS:
Se desejar, substitua a linguiça tipo paio por 200 g de lombo de porco defumado, picado.

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