
Arroz Especial
Arroz com alcatra e MAGGI® Caldo de Picanha, tomate, pimentão e ervilha
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia colher (sopa) de óleo200 g de alcatra em tiras1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido1 tomate sem pele e sem sementes, picadomeio pimentão vermelho cubos pequenos1 xícara (chá) de ervilhas frescas1 tablete de MAGGI Caldo Legumes1 colher (sopa) de cheiro-verde
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o arroz e refogue bem até ficar seco e brilhante. Adicione o tomate, o pimentão, as ervilhas e mexa bem. Acrescente o MAGGI® Caldo dissolvido em 3 e meia xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até secar todo o líquido. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Misture o cheiro-verde. Sirva.
Gostou da nossa receita? |