Arroz Especial

Arroz com alcatra e MAGGI® Caldo de Picanha, tomate, pimentão e ervilha.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de óleo
200 g de alcatra em tiras
1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
meio pimentão vermelho cubos pequenos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 tablete de MAGGI® Caldo de Picanha
1 colher (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o arroz e refogue bem até ficar seco e brilhante. Adicione o tomate, o pimentão, as ervilhas e mexa bem. Acrescente o MAGGI® Caldo dissolvido em 3 e meia xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até secar todo o líquido. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Misture o cheiro-verde. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}