Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz Especial

Arroz com alcatra e MAGGI Caldo de Picanha, tomate, pimentão e ervilha

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 200 g de alcatra em tiras
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • meio pimentão vermelho cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.

Junte o arroz e refogue bem até ficar seco e brilhante.

Adicione o tomate, o pimentão, as ervilhas e mexa bem.

Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.

Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até secar todo o líquido. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.

Misture o cheiro-verde. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.