Arroz Especial
Arroz com alcatra e MAGGI Caldo de Picanha, tomate, pimentão e ervilha
Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo
- 200 g de alcatra em tiras
- 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- meio pimentão vermelho cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 3 e meia xícaras (chá) de água fervente
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
Junte o arroz e refogue bem até ficar seco e brilhante.
Adicione o tomate, o pimentão, as ervilhas e mexa bem.
Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até secar todo o líquido. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Misture o cheiro-verde. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!