Arroz com Castanha-do-Pará
Arroz com Caldo MAGGI de Galinha, castanha-do-pará e leite de coco
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 20minEspera: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz.
Acrescente o Caldo MAGGI, o leite de coco, a água fervente e deixe cozinhar, em panela semi-tampada.
Quando o arroz estiver cozido, adicione as castanhas, misture, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Polvilhe com a salsa e sirva.
Utensílios
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- As castanhas-do-pará podem ser substituídas por castanhas-de-caju torradas.
- Para ficar soltinho, o arroz deve ser frito em óleo, antes de adicionar o restante dos ingredientes.
- Para ficar soltinho, o arroz deve ser frito em óleo, antes de adicionar o restante dos ingredientes.