
Arroz Tropical
Arroz com abacaxi, uvas passas e peito de peru
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de óleo1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorridomeia colher (sopa) de MAGGI Fondor1 xícara (chá) de abacaxi em cubos2 colheres (sopa) de uvas passas branca sem semente100 g de peito de peru defumado em cubos
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Adicione 2 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Fondor. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe com a panela semitampada até que fique quase seco, ou seja, até que se formem alguns furinhos na superfície (cerca de 15 minutos). Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos. Misture o abacaxi, as uvas-passas e o peito de peru e sirva.
- DICAS:
-
- Se desejar, substitua o peito de peru defumado por frango defumado ou peru desfiado ou, ainda, pernil em lascas.
- Hidrate as uvas-passas em 1 colher (sopa) de água morna por cerca de 5 minutos antes de usá-las na receita. Assim elas ficarão mais macias e saborosas - Faz Bem Saber:
- O arroz é um acompanhamento indispensável para as festas de final de ano. Acrescido de frutas secas e frescas, fica ainda mais nutritivo e completo.
Gostou da nossa receita? |