Fotografia em tons de vinho em uma mesa com uma toalha vinho e dourada, um recipiente ao centro branco com o arroz tropical com presunto e salsinha dentro dele. Ao lado, um guardanapo de pano bege com uma colher apoiada nele.
Maggi

Arroz Tropical

Receita de Arroz Tropical saboroso feito com abacaxi, uvas-passas, peito de peru e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
    • 2 colheres (sopa) de uvas-passas branca sem semente
    • 100 g de peito de peru defumado em cubos

Modo de Preparo

Dicas

- Se desejar, substitua o peito de peru defumado por frango defumado ou peru desfiado ou, ainda, pernil em lascas.
- Hidrate as uvas-passas em 1 colher (sopa) de água morna por cerca de 5 minutos antes de usá-las na receita. Assim elas ficarão mais macias e saborosas

O que fazer com essa receita?