Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz Tropical

Receita de Arroz Tropical saboroso feito com abacaxi, uvas-passas, peito de peru e MAGGI Fondor

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas branca sem semente
  • 100 g de peito de peru defumado em cubos

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.

Adicione a água fervente e o MAGGI Fondor. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe com a panela semitampada até que fique quase seco, ou seja, até que se formem alguns furinhos na superfície (cerca de 15 minutos).

Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos.

Misture o abacaxi, as uvas-passas e o peito de peru e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela

Dicas

- Se desejar, substitua o peito de peru defumado por frango defumado ou peru desfiado ou, ainda, pernil em lascas.
- Hidrate as uvas-passas em 1 colher (sopa) de água morna por cerca de 5 minutos antes de usá-las na receita. Assim elas ficarão mais macias e saborosas
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?