Arroz Tropical
Arroz com abacaxi, uvas-passas e peito de peru
-
Total: 40minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
Adicione a água fervente e o MAGGI Fondor. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe com a panela semitampada até que fique quase seco, ou seja, até que se formem alguns furinhos na superfície (cerca de 15 minutos).
Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos.
Misture o abacaxi, as uvas-passas e o peito de peru e sirva.
Utensílios
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Se desejar, substitua o peito de peru defumado por frango defumado ou peru desfiado ou, ainda, pernil em lascas.
- Hidrate as uvas-passas em 1 colher (sopa) de água morna por cerca de 5 minutos antes de usá-las na receita. Assim elas ficarão mais macias e saborosas
- Hidrate as uvas-passas em 1 colher (sopa) de água morna por cerca de 5 minutos antes de usá-las na receita. Assim elas ficarão mais macias e saborosas