Arroz com Camarão

Arroz com camarão temperado com MAGGI Fondor

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
meia quilo de camarão pequeno limpo
1 e meia xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente os camarões, o arroz, a salsa, o extrato de tomate e o MAGGI Fondor, refogando ligeiramente. Adicione 3 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos. Depois de cozido, tampe a panela e deixe descansar por mais 10 minutos. Sirva.
DICA:
Se desejar, sirva o arroz polvilhado com queijo parmesão ralado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}