Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz ao Champanhe

Arroz com MAGGI Caldo e champanhe

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola ralada
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de champanhe sec ou demi-sec

Modo de preparo

Em uma panela com capacidade para três litros, aqueça o óleo, refogue a cebola, acrescente o arroz e deixe-o fritar um pouco.

Acrescente os tabletes de MAGGI Caldo e a água fervente, deixe a panela parcialmente tampada e quando começar a ferver, abaixe o fogo.

Quando o arroz estiver quase seco, adicione o champanhe e deixe cozinhar até secar.

Desligue o fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por alguns minutos.

Utensílios

  • Panela

Micro-ondas

Coloque o óleo e a cebola e leve ao micro-ondas, na potência alta por cerca de 2 minutos. Junte o arroz, os tabletes de MAGGI Caldo e a água em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 5 minutos. Retire do micro-ondas e mexa bem. Com o recipiente parcialmente tampado, volte ao micro-ondas em potência alta por aproximadamente 20 minutos. Retire, misture o champanhe e volte ao micro-ondas por cerca de 5 minutos em potência alta. Deixe em tempo de espera por aproximadamente 10 minutos.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5