Arroz ao coco Maggi

Arroz ao coco Maggi

Arroz com MAGGI Fondor, castanha do Pará e leite de coco

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o MAGGI Fondor,o leite de coco, 1 xícara (chá) de água fervente e misture bem.Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada,por cerca de 15 minutos ou até que seque o líquido e o arroz esteja cozido. Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
DICAS:
- Esta receita acompanha muito bem peixes e frutos do mar.
- Assim como os outros cereais, o arroz fornece energia para as atividades diárias. Esta é uma maneira saborosa de consumir um alimento que é muito freqüente nos lares brasileiros.
Faz Bem Saber:
Assim como os outros cereais, o arroz fornece energia para as atividades diárias. Esta é uma maneira saborosa de consumir um alimento que é muito freqüente nos lares brasileiros.

Gostou da nossa receita? |