Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz com Champignon

Arroz preparado com MAGGI Fondor e champignons

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • meio vidro de champignons fatiado
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz e o champignon.

Adicione a água fervente, o MAGGI Fondor e misture bem.

Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.

Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.

Misture cuidadosamente o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.