Arroz com Champignon

Arroz preparado com MAGGI Fondor e champignons

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 colher (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
meio vidro de champignons fatiado
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz e o champignon. Adicione 3 xícaras (chá) de água fervente, o MAGGI Fondor e misture bem. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar. Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Misture cuidadosamente o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}