Arroz com Champignon
Receita de Arroz com Champignon delicioso, feito com óleo, arroz, champignons, MAGGI Fondor e queijo parmesão
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- meio vidro de champignons fatiado
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz e o champignon.
Adicione a água fervente, o MAGGI Fondor e misture bem.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
Misture cuidadosamente o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!