O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e bege, ao centro colher de servir com arroz e cogumelos sobre refratário com o mesmo arroz, ao fundo folhas verdes como decoração.
Maggi
Testada

Arroz com Champignon

Receita de Arroz com Champignon delicioso, feito com óleo, arroz, champignons, MAGGI Fondor e queijo parmesão

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • meio vidro de champignons fatiado
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz e o champignon.
  • 2.Adicione a água fervente, o MAGGI Fondor e misture bem.
  • 3.Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
  • 4.Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
  • 5.Misture cuidadosamente o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

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